Gol "Maling" Messi (Barca vs Atletico) - MadridOne
Headlines News :
Home » » Gol "Maling" Messi (Barca vs Atletico)

Gol "Maling" Messi (Barca vs Atletico)

Written By MadridOne 13ucl on Minggu, 04 Maret 2012 | 3/04/2012



Ada hal-hal yg dianggap sebuah tindakan legal namun kesadaran akan sportivitas pemain sangat dituntut pada setiap laga sepakbola. Namun jika itu dilakukan oleh seorang penyandang pemain terbaik adalah merupakan sesuatu yang membuat fans menjadi tidak respec lagi terhadap pemain itu.


Dalam laga lanjutan LaLiga mempertemukan antara tuan rumah Barcelona VS Atletico Madrid (27 Pebruari 2012) terjadi hal itu, dimana sebuah tendangan bebas yang diberikan kepada Barca atas sebuah pelanggaran di eksekusi dengan cara culas namun dibiarkan dan dianggap legal oleh wasit. 

Aksekusi dilakukan oleh Leonel Messi pada saat pemain Atletico Madrid masih mengatur pemainnya untuk membuat benteng pertahanan. Pun saat itu tak satupun pemain Atletico bahkan pemain Barcelona sendiri dalam keadaan siap. Eksekusi dilakukan Messi dan membuahkan gol "Maling" yg cukup kontroversial dan diprotes oleh pemain Atletico.

Berikut cuplikannya:

1. Lihatlah wajah Messi yg bersiap melakukan tendangan setelah melihat semua pemain tidak dalam keadaan siap. Sebuah rencana yg curang, pemain terbaik yg menghalalkan segala cara untuk menang pada saat hasil masih 1 - 1  di masa  pertandingan babak kedua akan berakhir.


 2. Posisi pemain Atletico masih membuat benteng, saat itu Messi secara mengejutkan melakukan eksekusi tendangan. Lihatlah Posisi kiper Atletico masih disebelah kiri gawang mengatur pemain untuk membuat benteng.




 3. Para pemain Atletico dan Barca yg jelas belum melakukan persiapan dan tidak mengira kalau Messi melakukan Eksekusi.



 4. Gol ini mendapat protes dari pemain-pemain Atletico, namun wasit tidak bergeming dan tetap men-sahkannya menjadi sebuah Gol.




Gol itu adalah gol penentu kemenangan Barcelona atas Atletico, namun siapa nyana gol tersebut menjadi Threading Topic sebagai "GOL MALING" karena dilakukan dengan cara mencuri kesempatan yg seharusnya tidak perlu dilakukan oleh pemain sekelas Messi yg menyandang predikat pemain terbaik Ballon d'Or tiga kali berturut-turut.

Pelatih Atletico menyebut Messi sebagai pemain yang Jenius dan Istimewa, entah itu pujian atau sebagai sebuah sindiran.

Ini Video "Gol Maling" Messi



Share this article :

67 komentar :

  1. Hahahahaha Mantaaaappp!!! gol culas buat para cules gkgkgkgkgk

    BalasHapus
  2. EH ANJING BISANYA CUMA NGEJELEKIN TEAM DOANK LU NGACA ANJING KAYA LU BISA SEPAK BOLA AJA, TAE LO...YANG PUNYA BLOG KAYA BERAK BABI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan ngejelekin tapi menyampaikan fakta saja, buktinya waktu pertandingan Madrid vs Espanyol 5 Maret 2012 kemaren, pemain Espanyol meniru Messi, tapi ternyata ditegur/ditiup wasit, artinya seperti ini dilain pihak ternyata dilarang oleh wasit, tapi untuk Messi kayaknya tidak berlaku hahahaha... Fakta coy!!! jadi jangan ngomong jorok, seperti kebiasaan fans Barca yg lain hahahahahahaha....

      Hapus
    2. Buat Fans Boy Barca.. loe pada buat web kaya gini dech buat jawab ke-GALAUAN loe tentang berita di BLOG ini. Jangan banyak bacot! Buat madridone.blogspot.com lanjutkan gan!

      Hapus
  3. mau maling ato kaga.... messi tetep the BEST !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. the best gol hahhahaha

      Hapus
  4. Sesuai Fakta!!! blog ini bicara karena faktanya ada, fans Barca kok sewot hahahahaha... santai bro klu kejadiannya memang begitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya fans BARCA......

      dan saya setuju dengan semua fakta yg ada.....
      saya juga ga suka klo ada pemain barca yg lebay,,bnyk difing....

      sy jg berharap semua pemain BARCA seperti PUYOL...sportivitas,no rasis...
      lanjut kan kawan.....

      Hapus
  5. Keculasan pemain Barca memang tiada habisnya, hilang sebentar, culas lagi kalau keadaan genting hahahahaha..... Fakta yg tak bisa ditolak.

    BalasHapus
  6. pemain BARCA tu raja diving

    BalasHapus
  7. Coba kepada pemilik blog kalo emang fakta,tampilin donk video pepe tu yang pas lawan getafe... liat kelakuan dia. jangan melihat dari sisi buruknya aja bung.

    kalo melihat sejarah madrid lebih parah. waktu versus barcelona masa pemain barca di ancam ditembak dilapangan kalo ngebobolin. jangan serasa lu yang paling bner.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. inilah uniknya blog ini bung, karena keburukan permainan sepakbola itu selalu ada di FC Barcelona dan selalu saja terjadi sehingga perlu ada tegoran dan perhatian. Untuk klub lain masih dalam batas2 yg wajar karena paling dilakukan sekali atau dua kali. Coba liat Barca, mulai dari diving, akting berlebihan, kroyokan wasit, ampe kontoversial2 para wasit. Wasit akan profesional jika Barca bermain diatas performance, namun akan kontroversial jika Barca dalam keadaan kritis alias genting.

      Kemudian ente merasa tau sejarah Madrid? mana buktinya? ampe diancem ditembak segala hahahahaha itu sebenarnya adalah sejarah Barca yg nggak bisa menyaingi Madrid yg kemudian terkenal dengan mencari2 alasan dan tidak mengakui kekalahan. Ini blog selalu benar karena ada buktinya coy hahahahaha........

      Hapus
    2. Madrid konthol7 Maret 2012 23.52

      Makanya klo inet jangan buka BLOG MAHO, AND BOKEP GAY AJA LU JUAN. tolol amat si... lu yang purba ga tau sejarah.....tai pedut lu

      Hapus
  8. tidak mungkin kan messi menendang bola kalau tidak ada peluit wasit bunyi saat freekick..?? siapa yang perlu di salah kan, wasit, messi, apa pemain Atletico madrid yang tidak siap ..? "NETRAL" mohon di jawab yang punya blog ..hehehehe :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. itulah kalau ngga tau klu Messi sama wasit itu selalu manja karena selalu merasa pasti dibela. Jadi keduanya sama alias selalu sekongkol, bukti baru2 ini seperti pemain Espanyol melakukan seperti Messi tidak dibenarkan oleh wasit.

      Hapus
    2. mungkin standar wasit yg seperti ini yg dikritik sama mou...

      Hapus
  9. setuju. Messi hanya menendang ketika ada peluit wasit. Jadi jangan anda mengaburkan dan mendistorsi sebuah kejadian dengan mengungkap fakta setengah2. Sebut juga dong kalo wasit juga meniup peluit.

    Kejadian PEPE juga ga di post disini. Jadi jangan bicara fakta kalo anda pilih2. Sudah jelas2 blog anda berjudul "MADRIDONE"

    BalasHapus
    Balasan
    1. PERLU ENTE KETAHUI, WASIT BELUM MENIUP FLUIT !!! jadi jadi orang jangan o'on. nonton nggak pertandingannya? hahahahahaha.....

      Hapus
    2. kenapa gol itu sah..karena saat itu skor 1-1, kecenderungan hasil draw sangat besar...coba kalo waktu itu skornya menang utnuk barca...pasti tendangan bebas itu di ulang....seperti waktu tendangan pinalti messi dpt diblok (lupa waktu main sama siapa...yg pasti musim ini)..pinaltinya kan di ulang lg..ktnya ada pemain yg udh bergerak sebelum messi nendang...coba kalo gol..pasti gak diulang...

      Hapus
  10. tapi kn semua pemain harus siap dlu baru dilakukan eksekusi, tpi liat gol maling si ancun (messi)belum semuanya siap kok sudah nendang gmn ini...?? hah payah si ancun masak gitu caranya, siapapun lawannya kalau gol maling terus dilakukan akan bakalan menang juga kok.si puyol aja itu gk siap siap gtu, eh pas balik arah tau tau udah gol... hahaha ancunnn ancun...

    BalasHapus
  11. Dia (messi) adalah pria yang baik hati. Anda tidak akan pernah mendengar Messi mengatakan hal buruk tentang ini atau tentang itu," puji Beckenbauer.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin Beckenbauer belum liat ini dan videonya hehehehehe http://madridone.blogspot.com/2011/11/messi-pemain-terbaik.html

      Hapus
  12. 7-1 LIGA CAMPIONE,, GIMANA YAH MESSI 5 GOL,,UHH RONALDO NTAR BISA APA MADRID ONE BLOG MU MANTAP,, YANG ISINYA JELAS ORANG ORANG YG MASUK NERAKA SEMUANYA PADA NGEJELEKIN KLUB LAIN BAIK ITU FANS rEAL MADRID SAMA fANS BARCELONA,,EMANG MAU KIAMAT NE DUNIA KAGAK AD RASA BERSAUDARA ,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rasanya orang yg masuk Neraka adalah orang yang tidak beriman. Apalagi kalau blog ini didakwa menjelekkan klub lain, itu terserah pendapat anda, karena yg saya liat faktanya ternyata benar, ada gambar dan videonya. Kalau faktanya nggak ada itu baru bego kayak fans Barca yg nggak tau berita hehehehehe

      Hapus
  13. Iya neh fakta sih fakta tapi mana kok cuma njelekin barcelona aj kok video curang real madrid kagak ad huh dasar setan emang kaya gini ne orangnya,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg bego adalah fans g ngotot nggak mau nerima kenyataan, selalu merasa benar, itulah ciri khsa fans Barca.

      Hapus
  14. hahahha,,, ngakak liat blog ini. Pesakitan nih yg buat blog. Blog ttg madrid kok malah ngomongin kejelekan orang lain.
    MINDSET YANG SANGAT MEMPRIHATINKAN.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalaupun ini diartikan sebagai "menjelekkan", saya kira sebagai fans harus menerima kenyataan kalau faktanya ada dan memang benar. Dan saya kira blog ini hebat sebagai tegoran bagi fansnya yg sampai sekarang selalu sombong dan pongah menjelek2an fans Madrid. Jadi harus terima jika dibalas dan jangan seperti orang yg kebakaran jenggot.

      Hapus
    2. kejelekan tp fakta...terutama saat krusial..pasti ada saja keputusan kontroversial....

      Hapus
  15. waduh....komen-komennya ga ada yang enak dibaca.
    apa lagi kalo sudah menggunakan kata-kata yang 'ga pantas'.
    berargumenlah dengan saling menaruh rasa hormat dan memiliki kesantunan.
    supaya terbaca berbobot diskusi 'thread' apapun di blog ini.

    BalasHapus
  16. Barca dan Madrid adalah 2 tim yang katanya saat ini paling hebat di jagad raya.
    apapun kejadian dilapangan pertandingan, sportivitas harus tetap dijunjung. bila ada pemain atau elemen apapun dalam pertandingan membuat hal yang tidak/kurang sportif, tentunya akan menjadi hal yang 'menarik' juga untuk tontonan dan pelajaran bagi yang lain. dan pelakunya, setelah menerima 'serangan' sportivitas yang diterimanya akan menyadari dan malu melakukannya. kita yang jadi penonton dan fans berat kedua tim ga perlu saling 'serang'. simak dan diskusikan secara arif saja topik ini tanpa terkesan 'kotor' tetapi terhormat dan terpelajar.

    BalasHapus
  17. messi sang pencerah .........!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  18. g papa barca kalah walaupun sama persija
    asal g kalah sama madrid aja n
    yang penting madrid selallu kalah sama barca

    BalasHapus
  19. Parah ni blog,.... MADRID AND BARCA itu udah kaya Yin and Yang,..... MADRID membutuhkan Barca. begitupun sebaliknya. ga kan ada rivalitas kalo kedua klub mempunyai skilkacangan. jadi so jangan saling jelekin lah. terutama isi blog ini. yang menurut ane lebih dari point of view si pembuat blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. salut-madridone9 Maret 2012 01.01

      Jika tidak ada berita2 seperti ini, kita takkan pernah tau dan fans Barca tambah songong bin sombong. Nggak ngerasa ya fans Barca musiman kerjaanya menjelekkan Madrid. Hahahaha harus terimalah men.!!!

      Hapus
  20. yg buat BLOG ini sesat .
    dia buat blog ini karna madrid kalah terus dari barca,mentok-mentok nya juga imbang .
    madrid bisa ngalahin barca kalo kelakuan pemain dan pelatihnya ga kaya orang barbar ,maen bola nya pake hukum rimba ,maen sikat2in orang aja .
    ok ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blog Mantaap9 Maret 2012 00.45

      makanya dengan blog ini kita tau kenapa ya Madrid jadi kalah terus sejak ditangani Mou. Bayangkan dalam 8 kali El-Clasico, pertemuan PERTAMA sampai ke-LIMA Madrid selalu dapet kartu merah belum termasuk pertandingan2 sesudahnya misalnya dalam Copa del Rey. Itu tidak akan terjadi jika pemain Barca tidak menggunakan teknik diving dan akting, makanya melalui Mou pelatih yg berani bicara tentang kecurangan2 Barca. Kalau saya fans Barca, saya tidak akan merasa bangga apalagi sampai koar2. Perlu juga diketahui, Hal ini tidak saja terjadi pada Madrid vs Barca, tetapi juga dengan klub2 eropa lainnya. Coba bayangkan dalam 3 tahun terakhir Barca hanya pernah dikasih 2 kartu merah termasuk yg didapat Pique baru2 ini, sedangkan klub2 lain yg menghadapi Barca ada 38 Kartu Merah. Sebuah perbandingan yg tidak wajar 2 : 38. Diving akting inilah yg harusnya tidak lagi digunakan oleh pemain2 Barca yg menurut khabar sejak dulu dianjurkan oleh Pep kepada pemain Barca.

      Hapus
  21. koreng madridone8 Maret 2012 22.46

    SESAT.......bener-bener dah ni blog...

    BalasHapus
  22. MADRIDONE MANTAP9 Maret 2012 00.28

    ITULAH MESSI, SAYA SALUT DENGAN BLOG INI, SETELAH SEKIAN LAMA DIDIAMKAN, BARCELONA MALAH MENJADI-JADI MULAI DARI DIVING, AKTING DAN KECURANGAN2 LAINNYA YG TIDAK ADA HABIS-HABISNYA. INI ADALAH SEDIKIT MASUKAN YG BUKAN MEMBUKA KEJELEKAN KLUB LAIN AGAR KEJADIAN YG SELALU BERUNTUN ITU DIHAPUSKAN UNTUK MENJAGA SPORTIVITAS SEPAKBOLA DUNIA YG SAMPAI SAAT INI FC BARCELONA PALING BANYAK MELAKUKAN HAL-HAL YG MEMALUKAN.

    BalasHapus
  23. salut-madridone9 Maret 2012 00.34

    Jika tidak ada berita2 seperti ini, kita takkan pernah tau. Madrid melakukan suatu keburukan, namun para pemainnya selalu memperbaiki untuk tidak melakukan kecurangan, giliran Barcelona, dari dulu kalau didiamkan mungkin sampai saat ini masih menggunakan teknik diving dan akting dilapangan. Pun sampai saat ini masih saja dilakukan dengan bentuk2 melanggar sportivitas yang lain yg seharusnya tidak perlu lagi dilakukan. Saya senang jika ada yg mengingatkan ditengah kepongahan fans nya yg juga tak pernah berhenti menyerang Madrid.

    BalasHapus
  24. FANS BARCA HARUS NGACA!!!!

    BalasHapus
  25. PESAKITAN YG BUAT BLOG, FANS SEJATI TIDAK AKAN MENJELEKKAN KLUB LAIN, INI HANYA AKAN MEMPERJELEK CITRA FANS MADRID.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha ada penyamar rupanya wkwkwkwkwk.... hey.. malu-maluin pake nama fans madrid, klu yg bener biasanya kami nyebut Madridista hahahahaha.. hadaahhh fans Barcrot emang ada2 saja.

      Hapus
  26. glory glory arsenal

    BalasHapus
  27. http://bola.vivanews.com/news/read/294393-messi-cetak-5-gol--kata-rooney-sampai-gullit

    BalasHapus
  28. Balasan
    1. lah.. siapa yg menyanggah fakta? fans Barca saja yg tak pernah ngakuin fakta jika pemainnya jelek hahahahaha... maunya yg hebat2 saja trus jadi songong wkwkwkwk

      Hapus
  29. BARCAMPRET............... MANK SELALU BERMAIN DRAMA KLW DUEL.
    KASIHAN YAH BARCAMPRET..... HAHAHAHHHHAAH
    HALA MADRID..................

    BalasHapus
  30. VISCA BARCELONA!!

    BalasHapus
  31. itu pemain athletico madrid ajja yang bego..
    ngapain pada sibuk semua tapi gag ada yang berdiri di depan eksekutor.
    gag paham aturan permainan bola ne yang buat blog..
    plajari dulu peraturan tendangan bebas...
    gag semua tendangan bebas harus nunggu bunyi pluit dulu sebelum nendang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. PINTAR,...

      Hapus
    2. Hahahahaha itu tendangan bebas jarak dekat coy, harus nunggu pluit, kenapa beberapa klub yg nyoba cara messi trus ditegur wasit bahkan dikasih kartu kuning. Bego jangan dipiara lama2. Itu konspirasi antara wasit sama Messi. Klub Amit2

      Hapus
  32. klub"x orang,,,,,yang maen juga bukan anda" semua,,,,fans c fans tapi ga gitu" juga kali....biarlah mereka bermain,,kita nnton aj,,,,hehehe
    yang dukung barca yah dukung tendangan bebasnya....
    yang ga suka barca ga suka ma tendangan bebas....

    coba tanya deh sama si wasit tu boleh ga gitu.....
    tendangan BEBAS,,,,yah bebas dunk dy mau nendang,,,,kecuali mungkin sebelumnya wasit ngomong tunggu peluit baru tendang,,,,,tapikan ga ada tu wasit ngemeng gono,,,,hehehe

    memang pemain yang sempurna....semuanya,,,
    kita cuma bisa koment....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itulah sepakbola coy, sebagai pemain terbaik secara moral harus punya sportivitas tinggi.

      Hapus
  33. Gol ini sah karena wasit tidak menyuruh si penendang untuk menunggu peluit berbunyi. Sebelum menulis, kaji lebih dalam aturan persepakbolaan. Coba cari bagaimana gol milan ke gawang rene higuita di Piala Toyota.

    BalasHapus
    Balasan
    1. anggaplah sah, tetap saja namanya GOL MALING wkwkwkwkwk....

      Hapus
  34. messi dibilang pemain terbaik karna dia di barca..!!! itu juga berkat teman nya..
    beda hal nya dengan c.ronaldo.
    inti nya.. hala madrid... fuck barcelona

    BalasHapus
  35. messi dibilang pemain terbaik karna dia di barca..!!! itu juga berkat teman nya..
    beda hal nya dengan c.ronaldo.
    inti nya.. hala madrid... fuck barcelona

    BalasHapus
  36. Iya tuh messi Beraninya cma main di Barca doang,gk berani main di luar club.Pantes aj di bilang Bancilona.

    BalasHapus
  37. asal ente tau ya , madrid itu slalu diperlakukan gak adil ama wasit klo lagi lawan barca ...

    liat ajj tuh barca udh offside tapi tetep disahkan ama wasit , waktu lawan ama klub spanyol (lupa nama nya ) tapi yg jelas skor nya 7:1 dikandang lawan ...

    oke2 mungkin madrid juga pernah bermain curang , tapi madrid gak selalu kaya barca tuh , yg slalu dibelain wasit ...

    dan madrid klo main sportif , walau gw akuin pemain madrid itu emosian ...

    BalasHapus
  38. iseng2 browsing eh nemu blog ginian. yang bikin blog fans madrid sih, ya wajar kalo nyari salah atau jeleknya kompetitor. Sebenernya gini bos, gue sih kasih contoh aja ya, pernah di pertandingan timnas lawan malaysia atau korsel gue lupa. Waktu itu ada pemain Indonesia yg terkapar ditengah lapangan, tapi pemain lawan terus bermain dan nggak buang bola. kenapa? karena memang haknya pemain lawan untuk terus memainkan bola walaupun ada pemain Indonesia yg cedera di tengah lapangan. Yang salah dalam ini cuma menodai sportivitas olahraga doang, selebihnya sih benar. Sama kayak kasus Messi nyolong gol, salah pemain atletico kenapa ga cepet2 siap2. gitu bos. Damai aja napa sih, jaga lisan

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. MadridOne - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger