MESSI... PEMAIN TERBAIK ?? - MadridOne
Headlines News :
Home » » MESSI... PEMAIN TERBAIK ??

MESSI... PEMAIN TERBAIK ??

Written By MadridOne 13ucl on Kamis, 24 November 2011 | 11/24/2011

VIDEO INI MENJELASKAN SEORANG SOSOK PEMAIN YG BERBAKAT DAN PERNAH MENJADI PEMAIN TERBAIK DI DUNIA. LIHATLAH PENAMPILAN SEORANG LIONEL MESSI.






GIMANA GAN... ... HAHAHAHAHA........ MANTAAPPP!!



Share this article :

37 komentar :

  1. SANGAT MENGESANKAN.....

    BalasHapus
  2. Penampilan Messi yg sangat Hebat gan.....

    BalasHapus
  3. messi memang pemain terbaik dunia,,, dan mampu membawa barca meraih banyak piala,, tidak seperti pemain andalan si putih yang cuma bisa bawa timnya meraih piala penyok... ckakakakakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. messi pemain terbaik dunia?!
      juarain dulu argentina di piala dunia,baru bisa dibilang pemain terbaik dunia.gimana mau juara,masuk semifinal aja gak.

      Hapus
    2. Emang pemain andalan anda si putih itu pernah juara dunia ...
      O.o what a fool

      Hapus
    3. emang si ronaldodol pernah jd juara dunia....???
      3 tahun berturut messi jd pemain terbaik eropa genk, blom ada apanya si ronaldomencret tu.......

      Hapus
    4. tetap aja pemain barca tukang diving, curang, dan BODOH.

      Hapus
    5. ronaldo lebih bego lagi
      depan gawang kagak gol

      Hapus
  4. klo pemain andalan si putih alias keputihan alias pektay,, bisanyangebuntingin cewek aja... hahahahahah.

    BalasHapus
  5. Messi ada menempeleng temannnya di bangku cadangan, waahh.. klu begini bukan hal aneh jika ada pemain lain yg hengkang dari Barca karena ada yg mentang2 hebat, bisa berbuat seenaknya di klub.

    BalasHapus
  6. eeeaaaa Madrid kalah lagiiiiiiiiiiiiiii hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. eaaaaaa BARCA tanpa gelar lagi, kasiannn dehh, udah ga ke final, LA liga ga juara, pelatihnya kabur...ksian bgt tu para pemain BARCRAT

      Hapus
  7. NI YANG PUNYA BLOG KAYA ANJING...EKALAH MAH KALAH ONTA MUKE KAYA TAI LU

    BalasHapus
  8. Hahahahaha ternyata Messi adalah pemain culas ya... kok di berita dikatain pendiam hahahahahaha..... Yang punya blog.... Hebaattt!!! Salut dah

    BalasHapus
  9. MANTAAAAPPPP GAN... IZIN JADI KOLEKSI YA GAN... (salam dari fans Chelsea)

    BalasHapus
  10. lanjutkann gann...

    BalasHapus
  11. BISANYA CUMA MENCELAH ORANG....BISA GAG MAIN BOLA ????? MADRID MONYONG

    BalasHapus
  12. shironeko_chubby6 Februari 2012 03.42

    biasa lah sirik adalah tanda tak mampu..jadi dengan segala cara & celah mencari2 kesalahan org lain..namanya juga manusia kadang jika di provokasi(sm siapa lg klo bukan sm lawannya,dan biasanya klo lawannya madrod nge provokasinya lebih parah lg,dgn permainan kasar mereka)

    BalasHapus
  13. shironeko_chubby6 Februari 2012 03.45

    akan menajdi lebih menakutkan saat marah/emosi..jadi wajar klo messi di provokasi n kepancing,,menurut gw itu manusiawi,,klo yg nampar mah itu dia lg becanda kali sm temennya..dasar org sirik slalu cari kesalahan org lain

    BalasHapus
  14. shironeko_chubby6 Februari 2012 21.38

    yg bikin blog ini bener2 gak ada kerjaan..niat bgt bikin blog khusus utk ngejelek2in barca..gak ada kerjaan lain ya mas?? udah mending kerja drmh saya aja jd baby sitter nenek saya..lumayan dpt duit daripada gini2 an,,cuma nambah2 dosa aja krn blog elo isinya cuma ngejelek2in klub barca(ky yg dpt duit aja ngejelek2in barca mulu)

    BalasHapus
  15. hahaha coba lo masukin video pepe nginjak tangan messi pepe di tampar fabregas,,ronaldo divving ad nga gan gwe mau liat ne,,sama monyet pelatih klub Portugal alias Real tarkam ngerayain gol kayak mau berak,,, hala mAdriOt ,,semoga menjadi no 1 di ISL aj deh,,wkwkwkkwkwkw

    BalasHapus
  16. wkwk,, ssi @Anonim 24 february,
    kyak nya pedukung IPL nih,, wwkwk.. IPL jgn dibawa" ye gan,, :D

    BalasHapus
  17. ga ngaruh tuh.. yg jelas barca yg diakui oleh dunia sebagai the best team in a world.. messi yg diakui dunia sebagai the best player.. drpd RMA cm bisa dpt 1 piala penyok.. hahahaha

    BalasHapus
  18. nich yang punya blog pynya otak atau otaknya cuman dikit yah...emank pemain itu ada yang sempurna yah...liat noh pemain yang keputihan yang kaya malaikat...mana ada yang muji dia dari legenda bola...nich blog kl mau buat berita yang berimbang yah...kl boleh buka forum diskusinya donk biar dapat sharing video masalah ahlak pemain-bola...aku punya banyak koleksi video Real Madrid Gan..siap ko' untk sharing disini kl mau...nantang nih gan...bosan dengan berita ginian...

    BalasHapus
  19. mereka (pemain) yang dapat uang,, kita yang ribut,,,, sama aja gobloknya kalian,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. lo lebih goblok koment
      klo lu udah tau merka goblok kenapa koment
      dasar otak udang

      Hapus
  20. yg punya blog ini pasti binatang.....
    kerjanya cuma menyindir barca aja melulu, knapa gk club lain....
    nampak memang madrid dan fans nya pada goblok smua...
    Lol.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar banget bro
      gua setuju ama lo
      pemain madrid makan kacang smua makanya goblok
      yang lebih goblok fansnya bela -belain tim kacang

      Hapus
  21. mencari kesalahan adalah sifat sirik ,, sirik akan kehebatan messi dan sirik akan kesuksesan Barcelona beberapa tahun terakhir ini, semoga yg punya blog ini matinya masuk syurga, kalo bisa sekarang aja masuk syurganya ,, terima kasih #KATALONIA

    BalasHapus
  22. BLOG YG ANEH...ISINYA KOK NYELA BARCELONA TERUS Y?
    bLOG YG GAK OBYEKTIF
    NYESEL AKU BUKA BLOG INI

    BalasHapus
  23. MESSI ADALAH PEMAIN TERBODOH DAN TERGOBLOK YANG TAK SENGAJA TERPILIH JADI terbaik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohhhhhhhhhh yaaaaaaaaaaaaaa
      klau begitu ronaldodol yang terbaik
      iya dech ronaldodl yang terbaik 3 tahun cuma dapat piala penyok
      makan thu piala penyok
      gua ngak sabar lagi mau nonton final super spain antara barcelona vs madrid

      Hapus
  24. hehehe... ada yg nyesel blog ini, tapi malah ikut komentar.... bodoh amat lu nyesal ato kagak! penting gak sih lu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biarin az...
      kita sudah tau bahwa fans barca itu memang bodoh...
      mereka ingi terlihat bijak tetapi tdk melihat fakta d lapangan...

      Hapus
    2. oh yaaaaaaaaaaa
      madrid kungfu

      Hapus
  25. wuuiiiiss, kalo gitu, pasti banyak pemain barca yang mnedapat penghargaan sebagai AKTOR TERBAIK

    BalasHapus
  26. Barcelona adalah antek-antek zionis Israel..
    MEMPRIHANTINKAN jika d liat bahwa bnyak org d negara Indonesia yg masih mengidolakan mereka..
    #Hala Madrid

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. MadridOne - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger