Wasit Chelsea vs Barca Yang Pernah Terancam Dibunuh - MadridOne
Headlines News :
Home » » Wasit Chelsea vs Barca Yang Pernah Terancam Dibunuh

Wasit Chelsea vs Barca Yang Pernah Terancam Dibunuh

Written By MadridOne 13ucl on Rabu, 14 Desember 2011 | 12/14/2011

Keamanan wasit kontroversial Tom Henning Ovrebo pernah terus menjadi permasalahan. Bahkan wasit asal Norwegia tersebut mendapat ancaman pembunuhan di internet.

Ovrebo menjadi buah bibir setelah membuat sejumlah keputusan kontroversial pada pertandingan laga kedua semifinal Liga Champions antara Chelsea melawan Barcelona di Stamford Bridge.
Setidaknya ada empat pelanggaran di kotak penalti yang dilakukan pemain Barca tidak digubris Ovrebo. Alhasil usai pertandingan wasit berkepala plontos tersebut mendapat caci maki dari sejumlah pemain Chelsea, termasuk striker Didier Drogba. 

Ini Video pertandingannya:

 

Masalah Ovrebo ternyata tidak hanya di lapangan. Bahkan hotel Ovrebo selama menginap di London harus dipindah dan disembunyikan keberadaanya oleh pihak kepolisian. Mantan wasit Inggris Graham Poll menegaskan Ovrebo harus mendapat penjagaan ekstra ketat saat keluar dari Inggris menuju Norwegia.

Setibanya di Norwegia, ancaman yang diterima Ovrebo tidak berhenti. Football 365 melansir pihak kepolisian Oslo, tempat tinggal Ovrebo, menegaskan mereka sedang menginvestigasi mengenai ancaman pembunuhan terhadap Ovrebo yang beredar di internet.

Terlepas dari berita di atas, Sangat wajar jika klub-klub dunia seperti Inter, Arsenal, Real, Chelsea dll. yg pernah bermain melawan Barcelona selalu merasa kecewa dan mempertanyakan jika klub catalan ini selalu dibantu oleh wasit. Protes mereka bukan tanpa alasan tapi didukung oleh bukti dan fakta yg jelas seperti salah satu contoh video youtube di atas.

Ada apa dibalik semua itu ? Jika kejadiannya selalu sama dan beruntun. Mungkinkah ada skenario dibalik diving Barca yg selalu ditiup wasit & merugikan lawan seperti pada postingan terdahulu???  Pantaskah Tropy yg didapatkan sebagai bukti kemenangan jika dihiasi noda kecurangan?  Tanyakanlah pada rumput yang bergoyang.

Share this article :

12 komentar :

  1. Mantaaappp!!! ane suka gaya ente gan

    BalasHapus
  2. ini ternyata Blog yg tdk dewasa...

    hanya Blog Sampah yg mencari2 kesalahan Rival nya

    Mungkin memang begini klo kecewa terhadap tim nya yg ga bisa2 menang lawan BARCA..

    Klo iri ya ikutin aja cara2 yg anda tuduhkan td Gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga usah mampir dan gak usah komen ke BLOG INI bila anda FANS BARCA, buatlah blog sendiri yg mengungkap kehebatan KLUB BOLA anda !!!

      Hapus
  3. Fans Barca jgn bicara sampah dunk, dia posting ini beserta bukti Video dan tentu sesuai Fakta yg ada. Makanya klu nonton pertandingan Barca pake TV, jgn pake Radio.

    BalasHapus
  4. eeeaaaa Madrid kalah lagiiiiiiiiiiiiiii hahahahaha

    BalasHapus
  5. Hahahahaha banyak yg nyalahin blognya nih, padahal ini cuma menampilkan Fakta Doang dan Fans Barca harus menerima dengan lapang dada gkgkgkgkgkgk.... Emang faktanya keliatan tuh, ada videonya, kok fans Barca pada Bacot Sampah semua wkwkwkwkwkwkwk....

    BalasHapus
  6. shironeko_chubby6 Februari 2012 22.01

    bung nino..madrid juga suka diving,,jadi wajar klo fans barca gerah liat blog semacam ini..yg sering bicara sampah justru blog ini krn isisnya hanya kebencian yg sangat dalam terhadap musuh bebuyutan tim kesayangannya..madrid diving juga ada kok buktinya di yutub,,klo gak percaya liat aja sndiri..jd klo mw bicara itu hrs liat2 dlu krn kita sbg fans barca gak terima barca dituduh suka diving oleh tukang diving juga..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak hanya madrid kok..kayaknya semua pemain juga pernah diving..tp gak seheboh pemain barca...tutup wajah dan berguling2 berlebihan...supaya pemain lawan dapat kartu...

      Hapus
  7. Fans Boy Barca... Sana bikin blog tentang "kecurangan dan kelemahan tim rival"... pasti artikelnya sedikit... hahahahhaha

    BalasHapus
  8. ‎"Keamanan wasit kontroversial Tom Henning Ovrebo pernah terus menjadi permasalahan. Bahkan wasit asal Norwegia tersebut mendapat ancaman pembunuhan di internet." Baca t kutipannya yg jlas,,,Ancamannya brasl dr internet, ,bisa-bisanya kalian ja [para madridistai'] yg ngasi ancaman t tp kalian pake' nama kami [barcelonista].
    baca kutipannya dg benar. .paling atas t tmpetnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya kagak ada tuh yg nyebut dari kubu barcelonista yg ngasi anceman di internet, karena yg diuntungkan wasit itu kan Barcelona dan pihak yg dirugikan adalah Chelsea, kok komennya ngelantur amat hahahaha...... Sebenarnya ini berita kalau Barca itu selalu diuntungkan wasit, kemenangannya selalu diatur mati-matian sama wasit hahahahaha..... tuh bukti videonya sangat jelas.

      Hapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. MadridOne - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger