Teknik Pamungkas dalam Training di Barcelona - MadridOne
Headlines News :
Home » » Teknik Pamungkas dalam Training di Barcelona

Teknik Pamungkas dalam Training di Barcelona

Written By MadridOne 13ucl on Selasa, 13 Desember 2011 | 12/13/2011


Ketika kita bicara sepak bola, dibenak kita akan terbayang sebuah permainan yang mengandalkan taktik, kerja sama, skill dan sebagainya yg bisa membuahkan gol-gol kemenangan. Semua itu tentunya tidak lepas dari peran seorang pelatih atau bahkan sebuah akademi sepakbola yg sekarang banyak ada pada klub-klub ternama. Selain mengajarkan tentang pentingnya sportifitas dalam sepakbola, ada saja klub sepakbola yg sangat getol mengajarkan teknik-teknik hebat dan masuk dalam kurikulum unggulan di akademinya, seperti yang terlihat pada video di bawah ini:




Video diatas adalah bukti nyata dimana klub tersebut mengajarkan cara-cara berbuat curang dalam sepakbola. Hal ini sangat disayangkan tatkala sportifitas dalam olahraga itu selalu digaung-gaungkan dalam setiap pertandingan ataupun perlombaan. Maka tidak heran jika klub tersebut akhirnya menerima cap "the king of dive in the world" karena pelajaran itu secara terus menerus telah diterapkan oleh pemain-pemainnya dalam laga-laga penting atau laga biasa sekalipun. Bukti Training Diving tersebut cukup berhasil adalah tatkala kita saksikan para pemainnya begitu refleks dan spontan utk menjatuhkan diri pada setiap kesempatan yang sempurna, walaupun pada akhirnya ketahuan juga namun cukup membawa mereka bisa meraih kemenangan walaupun Tercela.
Share this article :

61 komentar :

  1. Hahahaha... ternyata benar dugaanku, kalau Barca emang ada pelajarannya, pantesan diving mulu hahahahaha.... thank's admin

    BalasHapus
  2. Saya kira itu hanya training utk menghindari benturan, ternyata emang nyata training diving weleh weleh.... Barca emang klub hebat!!!

    BalasHapus
  3. Saya mohon maaf, terlepas dari semuanya, saya hanya menampilkan bukti dan fakta!!

    BalasHapus
  4. Saya kira memang tepat Barca mendapatkan gelar ""the king of dive in the world" karena berdasarkan FAKTA yg sangat jelas, Diving itu ada dalam kurikulum akademinya... wow!!

    BalasHapus
  5. Tidakkah anda cermati di atas adalah sebuah iklan, jangan anda menyebarkan kebohongan hanya karena sebuah kencian...
    ini linknya kalau saudara mau lihat sendiri..

    http://www.youtube.com/watch?v=3pnpjc2Xkkc

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Itulah usaha fans Barca untuk menutupi kebocoran faktanya, sangatlah tidak mungkin sebuah iklan dibuat dgn kamera kecil dibalik pohon menggunakan zoom dan dengan kualitas rendah. Sangat mudah utk menyambung sebuah video apalagi letaknya diakhir video. Iklan itupun kemungkinan tidak pernah muncul di televisi dan sangat jarang sebuah tabloid mengiklankan diri ditelevisi hahahahaha.....

    BalasHapus
  8. Kemudian untuk mendapatkan gambar lebih dekat, video itu diambil dalam sebuah mobil yg parkir didepan tempat latihan, apakah membuat iklan harus demikian? hahahahaha....

    BalasHapus
  9. Sekali lagi Saya mohon maaf, terlepas dari semuanya, saya hanya menampilkan bukti dan fakta!!

    BalasHapus
  10. ini admin udah benar benar frustasi karena timnya ga mampu ngalahin barca. belagak intelektual, tapi keliatan kalo maksa. berbagai cara dilakuin untuk menutupi rasa kecewa terhadap tim idolanya yang selalu kandas di kaki barca. dasar gila.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. skrng coba hitung berapa gelar La liga barca dan liga championsnya barca? siapa yg lebih banyak, dan liat statistik el clasico.
      rekomendasi untuk fans barca untuk belajar sejarah dan matematika...

      Hapus
  11. Dengan tidak mengurangi rasa hormat kepada Cybercibubur, kekalahan Madrid bukan maksud dari postingan ini, namun lebih jauh kita tidak memungkiri kenyataan dibalik kesuksesan Barca ada embel-embel diving yg menjadi momok memalukan yg harus dihilangkan utk menjunjung tinggi sportifitas yg sewajarnya, dan ternyata Fakta telah membuktikan ada training khusus di klub Barca. Ini sangat disayangkan. Thank's atas komennnya.

    BalasHapus
  12. k'lo kita liat dengan seksama, baju training pelatih dan baju pemain merupakan merk adi**s.baju ntu kan sponsor klub Madrid.Barca pake sponsor Ni** dari dulu...,K'lo mau bikin fitnah harus perhatikan detail donk bro....

    BalasHapus
  13. Hehehehehe... Anonim ini kayaknya ngga tau berita, video diatas adalah tempat pelatihan Barca dan beritanya sudah lama. Teknik diving itupun memang telah digunakan oleh Barca dalam setiap pertandingan2 dulu. Baru2 ini saja Barca mengurangi diving itu karena memang sudah diketahui pemirsa dan menjadi perhatian klub2 diseluruh dunia.

    BalasHapus
  14. Cuma bisa tersenyum melihat fans real maghrib meungkapkan kekecewaan dengan fitnah ..
    Sudah nyata2 itu iklan euro 2004 , gak bisa bahasa inggris ya gan ,,
    semoga lekas insyaf

    BalasHapus
  15. kalah - kalah za boy gak usah menyebar fitnah,, sudah kalah berapa kali tetap ja gak bisa sportif malah nyebar berita gak bener,, real instan mental tempe.. ,, apa selalu pakai duit,, liat tuch barca cuma bermodalkan pemaen jebolan La masia bisa juara ,, hahahaha

    BalasHapus
  16. entar kalo kalah pelatihnya si big Mouth itu,, selalu ja cari alasan buat kekakalahannya, liat ja tuch di media,,
    mana pakai jewer2 lagi, pelatih macam apa tuch!!

    BalasHapus
  17. fans Madrid Indonesia16 Desember 2011 04.09

    Hahahahaha.... sorry coy, gue fans Madrid, kasian sekali kok fans Barca pada sewot semua, kalau buktinya udah banyak dan jelas seharusnya akui saja kalau Barca emang kebanyakannya menghalalkan kecurangan untuk menang. Terima saja Cap diving sebagai simbol abadi karena memang sudah banyak buktinya tersebar dan bahkan banyak komen2 dari pemain2 dari liga dunia yg lain. Kemenangan bukan segalanya kalau caranya begitu sampai masuk kurikulum segala hahahaha..... Sorry Coyy

    BalasHapus
  18. Hahahahaha Iklan Euro 2004 katanya..... hahahahahaha.... Itu video diambil jauh dari balik pohon dan kemudian diambil dari dalam mobil yg parkir tempat Training Barca hahahahahaha... Bisa2 aja ada fans Barca yg nambahin iklan hahahahaha.... kan mudah nambahin foto diujung video wkwkwkwkwkwk... saya aja bisa hahahahaha... kasian fans Barca mau menutupi kebocoran training divingnya hadaaaahhhhh.... wkwkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  19. Orang orang bodoh.... fans otak tempek....cangkem turok,,, ilat itel... info ra mbejaji,,,blog nggatel i

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg ini fans barca...
      soalnya sering mencaci dan Goblok....

      Hapus
  20. MadridOne ,,,,cangkemu Mbokne ANcokk broow,,, aku fans Madrid tp cara loe sebagai fans madrid sungguh menjijikan bagi orang terpelajar,,,, Memalukan,, klo ada di grup gua udah tak kick lo,,,, memalukan fans yang lain hanya karna ulahmu ASUUU

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti anda bukan fans madrid....
      anda cuman bancilona yg menyamar

      Hapus
  21. wakwakwkakwkakwkakkkk...asu2...begitulah kalo pecundang selalu mencari2 kesalahan, tidak akan pernah menerima kekalahan..orang lain yang berprestasi lo yang stres.....bukti nyata Barca team terbaik dunia pun mengakuinya!

    BalasHapus
  22. yang Punya blog ini Madridtista mana,,, tingkah loe memalukan banget,,, kurang pendidikan,,tolol,,,taik loe,,,,,, loe yang suka koment di vivanews kan?????? Fans2 kayak loe mending di kick dari grup...karna lo tolol dan bikin malu,,,itu video apa an TOLOL,,,lo gak tau bahasa inggris ya MEMALUKAN ,,,,HALA MADRID,,,buang FANS SAMPAH seperti INI...

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih memalukan mana fans yg GOBLOK yg SUKA MENCACI????
      itu Barca pastinya

      Hapus
  23. Sekali lagi Saya mohon maaf, terlepas dari semuanya, saya hanya menampilkan bukti dan fakta!! <------------bukti dan fakta MATAMU PICEK,,,juoh kowe opo ra tau NGUNTAL sekolahan...PEKOK TOLOL,,,,IDIOT MEMALUKAN... Madrid gak butuh FANS SEPERTI LOE TAIk,,,,

    BalasHapus
  24. orang tolol bikin FITNAH malah malu malu in temen yG lain,,,bener ni klo yang bener fans madrid pasti malu baca postingan ini,,,ketahuan klo fans 1 ini TOLOL BEGO STRESSS,,SAKIT JIWA kwkwkwkwkwkwwkkwkw,,,,aduh loe mending berobat sebelum terlambat

    BalasHapus
  25. yahhh...saya tdk memihak barca atau Madrid..kok bilang ini barca ya, setau saya ga ada pemain barca disana. & dari commend2 yg ada di youtube tdk ada yg bilang itu Barca..malah bilang nya chelsea..juga keliatan jelas klo logo pada jaket itu adalah Logo AD**AS..bener yg di bilang Agan Anomim..

    Wah..Hal-Hal yg kyk gini yg bisa memancing2 perselisihan nih..krn hal-hal yg mengarah ke FITNAH...kapan mau maju klo hanya mencari-cari salah Tim lawan gan

    Bravo Madrid & Barca

    BalasHapus
  26. Waaahhh Fans Barca dan yg nyamar pada kebakaran jenggot semua ya? Pada masih kagak ngakui klubnya suka diving wkwkwkwkwkwkwk... Bukti sudah banyak, kok Fansnya O'ON ya, Akui saja kenyataan apa susahnya.... ngomongnya kagak punya adat lagi, komen mulut bau semua, mungkin ini gambaran klu klubnya curang dan fansnya kagak punya moral, komplit!!! heeee...

    BalasHapus
  27. wkwkwkwkwkwkwk.... Fans Barca pada ngomong sampah semua wkwkwkwkwkwk.... kasiaaann punya klub memalukan hahahahahahahaha

    BalasHapus
  28. Hahahahahahaha....... asik juga tuh latihan rebah-rebahannya... senggol jatuh, muter2, guling2, lambai2 sambil merengek2.... Ajarin dunk, gue mau latihan diving juga hahahahahahaha... emang blog Mantaappp

    BalasHapus
  29. FUCKLAH, KALAH 3-1 KEMAREN PAKE DIVING GAK?? KALAH DI SPANISH SUPERCUP KMRN PAKE DIVING GAK?? SONTOLOYO, KALAH KOK YA DIKANDANG MENCRET AJA

    BalasHapus
  30. kok Fansnya O'ON ya, Akui saja kenyataan apa susahnya....<---- MATAMU PICEK akui KENYATAAN RAIMU KOYO TUROK,,, ra tau SEKOLAH ASUU...Telingamu TULI matamu BUTA,,gak tau bahasa hwawahahahsahah TOLOL kenyataan kemaren kalah 3-1 Fnas MAHODRID menghilang sesaat dari peredaran,,, karena pada kena serangan jantung bahkan pada GILA hahahahah TOLOL lo

    BalasHapus
  31. ANDJING YANG MEMALUKAN ITU ORANG TOLOL KASIH KESAKSIAN DAN VIDEO PALSU<<<<<< apa yang di banggakan dari MOHODRID,,,sejarahnya,,udah gak laku LAGI,,, pendidikan sepak bola muda MAHODRID NOL,,,,mana punya bintang dari akademi sendiri,,,BANYAK BACOT TP CUMA FITNAH PERCUMA ,,,TAIKKKK,,,BERITA BOHONG VIDEO PALSU,,,DASAR GILA...

    BalasHapus
  32. anda punya cristiano ronaldo si raja diving yang di akui oleh wasit liga champions, anda mempunya Pepe si hewan dalam lapangan hijau.. :)

    BalasHapus
  33. UDAH TAU BELUM kalau LIONEL MESSI sebagai PEMAIN TERBAIK DUNIA dan Mr PEP PELATIH TERBAIK DUNIA..... hei MADRID0NE kemala loe gak koment .... FANS MADRID dgn CR7 nya sakit JANTUNGnya pada KAMBUH,,,komplikasi sama gangguan pemikiran dan perkataan yang menuju KEGILAAN,,,,, hahahahahahah makan tu sampah CR7...tau nya ngentotin anak orang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ralat ya .. pelatih terbaik dunia saat ini bukan Pep mas bro .. tapi sir alex ferguson .. karna dalam karir nya selama 20 tahun ... sory ya bukan maksud apa2 dan gue juga bukan fasn madrid ato barca ,. cmn membenarkan

      Hapus
    2. maaf ni sebelum nya....yang nama nya pemain terbaik dunia itu adalah pemain yang mampu membawa club dan negara nya juara ya segak-gak nya sampe final lah,barca si emang juara liga champions,tapi argentina....boro-boro mau juara,masuk semifinal aja kagak

      Hapus
    3. oi anonim coba di youtube lo cari barca the king of theatre gw juga fans barca tapi gw ngeliat mereka diving

      Hapus
  34. Itulah komen para FANS BARCA, hehehehehe....kagak punya adat and lagunya juara mulu nggak tau asal muasal diving berakar dari Barca. Emang susah dijelasin klu udah kepicut ama klub rajanya Diving sedunia yg emang diajarin di Akademinya.

    BalasHapus
  35. PEPI GORILA ,,,,Omongan lo SAMPAH,,video di atas bukan club Barca bung,,,ente ikut ikutan orang tolol

    BalasHapus
  36. eeeaaaa Madrid kalah lagiiiiiiiiiiiiiii hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. eaaaa, barca kalah lg

      Hapus
  37. Tolol madrid kalah Terus...

    BalasHapus
  38. ITU JELAS VIDEO ASAL MUASAL YG ADA DI AKADEMI BARCA, wkwkwkwkwkwk dan diambil secara sembunyi2 mulai dari balik pohon ampe ke dalam mobil. Fans Barca kebakaran JENGGOOOTTT!!!! wkwkwkwkwkwk... walaupun banyak yg ngerubah videonya seolah sebuah Iklan, yg ini adalah video ASLINYA hahahahahahahaha.......... BARCROT EMANG AKADEMI TOLOL!!!

    BalasHapus
  39. aku cuma bisa ketawa aja liat nih blog...isinya mencari kekurangan orang mulu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi ada buktinya coy hahahahaha.... Sorry

      Hapus
    2. haha iya gan... biasa tim yang suka cari kesalahan orang mulu. blog buat madrid isinya ngulas barca, diem diem naksir kali yeeee

      Hapus
    3. eh anonim comment lo asal nyeplos mulu

      Hapus
  40. wkwkwk..
    kox ada ya orang bodo dan salah asumsi kaya gini....
    aduhhh...aduhhh ..
    madrid emank top..
    tp bego nya tapi..

    BalasHapus
  41. saya hanya menyarankan kpd ADMIN untuk belajar ilmu " ikhlas "
    dan mencari2 kesalahan atau keburukan orang lain itu tidak baik dan dosa ....
    apakah anda yakin dengan membuat blog ini anda benar .... ???
    tidak ada yg sempurna di dunia ini kecuali ALLAH ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga menyarakan kepada anda untuk belajar jujurdan mengakui bahwa barca itu pecundang yg sebenany

      Hapus
  42. barca klub hebat tapi pasti punya kekurangan

    BalasHapus
  43. blog ini saya yakin sekali dibuat dengan tujuan yang baik... sebagai fans madrid tentu pemilik blog ini ingin menonjolkan sesuatu tentang klub kesayangannya... tapi saya heran kenapa kok akhirnya isinya menjelek2kan klub rival? bukankah lebih bagus dan lebih cerdas kalo blog ini diisi dengan hal2 yang bermanfaat dan bukannya menyerang rival terus... ayolah belajar membuat blog yg cerdas.... sayang sekali kalo maksud baik jadi hujatan orang lain karena kedengkian di dalam hati.... mari belajar saling menghargai....

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi kan fakta???
      anda pasti fans barca ya?
      udh ya jangn pengen terlihat bijaksana kami tau kok kapasitas otak mu

      Hapus
  44. udah sok ribut aja jangan cuma ngomong, ngapain ngurusin club luar ? kan di negeri sendiri juga ada, apa kalian kaga bangga pada negara kalian sendiri ?
    udah kalo kaga bangga pindah aja sonoh ke eropa, gua doain lu kalo mau pindah supaya jadi pengemis

    BalasHapus
  45. ngaco...
    percaya banget lo ama judul nih video.
    mana ada atribut yang melambangkan Barca ?
    terus liat bola nya.
    Itu Adidas edisi Piala Eropa 2004 Portugal (Roteiro).
    Terus Sponsor Barca juga N*ke jadi mana mungkin dia pake bola Ad*das...:p
    Madrid mugkin iya..(karena sponsornya ad*das)
    Terus lapangan latihan La Masia juga gak begitu bung..itu mah akademi nya Madrid kali..haha

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. MadridOne - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger