KUMPULAN DIVING - CHEAT - TEATRIKAL DALAM SEPAKBOLA - MadridOne
Headlines News :
Home » » KUMPULAN DIVING - CHEAT - TEATRIKAL DALAM SEPAKBOLA

KUMPULAN DIVING - CHEAT - TEATRIKAL DALAM SEPAKBOLA

Written By MadridOne 13ucl on Minggu, 04 November 2012 | 11/04/2012


Add caption

Setelah melakukan survey melalui pertanyaan  "Klub sepakbola apa yang pemainnya paling banyak di dunia yang melakukan diving, akting di lapangan?" di Yahoo Answer, maka dapat diketahui klub mana saja yang sering melakukan diving dalan sepakbola. Atas dasar itu pula, maka akan kami tampilkan kumpulan diving, cheat, aksi teatrikal dalam sepakbola sesuai dengan pilihan klub oleh para penjawab di Yahoo Answer tersebut.
Berikut kumpulannya:

PERHATIKAN KAKINYA
MENUNJUK KAKINYA
BERHASIL DAPET PENALTI

PENAMPAKANNYA

GERAK MEMUTAR TAPI....
KETAHUAN....... DAPAT KARTU KUNING



AKSI TEATRIKAL UNTUK PROVOKASI DAN PERHATIAN WASIT
GERAKAN TERLAMBAT
SITUASI YANG TEPAT UNTUK DIVING
KEUNTUNGAN DAPAT PENALTI, HARUSKAH BEGINI LAGI?

GOL TIDAK SPORTIF
THREADING TOPIC SEBAGAI GOL "MALING"
AKTING BERBUAH KARTU MERAH BAGI LAWAN
TEREKAM KAMERA MELIHAT REAKSI WASIT... CILUK BAA...
TERLALU SERING BERAKTING, LAWAN BINGUNG.....
BERHASIL LAGI BIKIN LAWAN DAPAT KARTU
MENGESANKAN.. DAPAT PENALTI LAGI
REAKSI BERLEBIHAN UNTUK PROVOKASI
KOTAK PENALTI SASARAN UTAMA
MENCOBA DIVING TAPI KETAHUAN WASIT
BERBUAH PENALTI... MENGESANKAN
MUKA, BAGIAN SENSITIF DINILAI WASIT UTK MENGASIH KARTU
SENTUHLAH... I FEEL MY FACE HIT
MENABRAKPUN, I FEEL MY FACE HIT :)
AKTING..., WASITPUN JADI KORBAN & HUKUMAN DARI FEDERASI
DIVING SAMPAI MINTA DITANDU KELUAR
TAK TERSENTUH DAN JATUH
TINGGAL LONCAT DAN JATUH
KARTU..? KORBAN DIVING
SEOLAH DIJEGAL
GAGAL.. KETAHUAN WASIT
TAK TERSENTUH, BERHASIL MENDAPATKAN HADIAH PENALTI
MENJATUHKAN DIRI, GOL BERSIH LAWAN DIANULIR
NGGAK KENA KOK JATUH... BEGITU PIKIR CR7



Maka dapat dipastikan, jika ada klub yang pemainnya paling banyak melakukan diving dan akting teatrikal di lapangan, bisa dikatakan sebagai klub yang paling curang di dunia.

Hasil Poling lain di : bleacherreport.com



JANGAN DIPUNGKIRI..., TAK PERLU ALASAN MACAM-MACAM..., FAKTA INI BUKAN BASA-BASI.., JANGAN GALAU DAN MARAH..., FAKTA INI TAK PERLU DIPERDEBATKAN LAGI.., JANGAN NGEYEL..., JANGAN MENCAK-MENCAK.., JANGAN BICARA KOTOR..,  JANGAN NGOTOT DAN LEBAYY....

(KUCING MADRIDONE INDONESIA)
TERIMALAH DENGAN LAPANG DADA


Share this article :

90 komentar :

  1. wah gambarnya lucu , diving yg sempurna

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya hebat editannya,. animasi nya keren boss, kayak aslinya.

      Hapus
    2. asleee gw suka animasinya.keren!!!dari pada pintar diving mending pintar editing ky gini

      Hapus
  2. Balasan
    1. madrid galau yeeee...hahhahahahahha. ganti mou nyet dulu baru hebat., fans nya pasti banyak lagi,ky zamanya nya del besque.bravo madrid,era zidane. era cr7 bobrok ....

      Hapus
  3. WAAAHHH ... AKADEMI BARCA KAYAK GINI YA... xaxaxaxaxaxaxa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya la Bro.. secara Barca juga punya sesi latihan akting...
      heran gua.. pemainnya lebay2 banget.. disentuh dikit aja kek dikeroyok rame2 sakitnya.. hadeeuh...

      Hapus
  4. PASTI BANYAK YG MARAH hahahahaha.....

    BalasHapus
  5. Monggo dilihat mas... bersikap obyektiflah...

    http://www.youtube.com/watch?v=Ixxt3nVORVs
    http://www.youtube.com/watch?v=Vrt-DsXIHPU&feature=relmfu
    http://www.youtube.com/watch?v=I0gS5CshUDE

    BalasHapus
    Balasan
    1. jauh bedanya.. barcelona emang diajar tuk pandai diving.. dunia juga mengakuinya...

      Hapus
    2. mas mas.. di atas itu udah dibilang, ini dirilis setelah Barcrot terpilih hasil Survey jawaban di Yahoo Answer. Jadi fans Barcrot pada galau semua nih wkwkwkwkwk

      Hapus
    3. Hebat yang buat videonya..triknya gmana bisa ngedit yg penting2 aja ky gitu. kl video divingnya madrid di keluarin kasian.,lg mu dikeluarin barca aja sdh ketakutan baru video pepe nya aja blm yg lain2., ckckkckck

      Hapus
  6. HAHA........... KAMI BISA KARNA KAMI MAMPU..BRAVO BARCA..PEMAIN MADRIT MENCRET SUMUA KIKIIKIKI...

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul.. mampu diving guling-guling ya? wkwkwkwkwk barcrot barcrot

      Hapus
    2. yang penting tidak menyalahkan wasit dan sampai menunggunya di tempat parkir. hahahahah

      bukankah yang bisa melakukan itu hanya mouNYET MOU ya!

      Hapus
    3. loss> tapi ternyata protes Mou selalu terbukti benar hahahahaha.. klu dibiari, keenakan Barcrot yg selalu bercinta dg wasit hahahahaha... liat aja korbannya bukan hanya Madrid tetapi klub2 eropa lainnya jika lawan Barcrot, kecuali fans barca pada kagak tau berita dan songong wkwkwkwkwkwkwkwk.....

      Hapus
  7. cuma barisan sakit hati yang suka mencari kesalahan pihak lain sementara diri sendiri tidak lebih baik,.
    ironis

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan mencari kesalahan.... tapi ini fakta wkwkwkwk udah dapet diprediksi fansnya tetap ngotot xaxaxaxaxa

      Hapus
    2. Kami juara coy.. kenapa harus sakit hati? wkwkwkwkwk.... setelah Juara liga nambah kemaren juara supercopa ngalahin Barcrot pula, sementara Barca masih nol besar xixixixixi

      Hapus
    3. juara diving cup

      Hapus
    4. Fans barca tetep ga mau mengalah Gan..
      ane salut ana ramos.. meskipun udah dikartu merah.. dia nyalamin wasit lagi...
      hala madrid

      Hapus
  8. KEPADA FANS BARCA, TERIMALAH DENGAN LAPANG DADA, TAK PERLU NGELES KARNA FAKTANYA NYATA DAN SEGUDANG xaxaxaxaxaaxaxa......

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak pa2 yg penting lo seneng ....xixiixi

      Hapus
  9. Hampir semuanya memang diving :D
    Tapi yg Iniesta dilanggar pemain Belanda itu, menurut saya nggak diving. Ujung kaki kanannya memang mengalami kontak dg lawan, tidak mungkin Iniesta bisa 'meloncat' dg tumpuan udara, pasti krn adanya kontak.
    Sama halnya dg CR di link video yg diberikan fans Barca di atas, walaupun memang ada yg diving, tapi ada sebagian yg bukan. Ada sentuhan kecil di sana, kontak yg minimal pada titik terlemah akan menghasilkan reaksi yg besar. Misalnya ketika kita sedang berlari, kaki (kanan) kita yg berada di udara mengalami kontak hingga gerakannya terhenti, sedangkan kaki lainnya (kiri) yg sebelumnya berada di tanah pasti akan bergantian naik ke udara, sayangnya kaki (kanan) juga masih dlm keadaan 'melayang', krn kedua kaki tdk memiliki pijakan maka jatuhlah si pemilik kaki tsb :DD
    Dan pd video itu juga, CR ingin melakukan shooting, namun kakinya yg akan menembak mengalami kontak dg lawan yg ada di belakang, dia pun terjatuh (walaupun hrs diakui memang ada unsur 'lebay'), tapi itu bukan pura" jatuh kali.. Coba aja kalian nendang bola tapi di belakang ada dinding atau apapun yg menahan dimana letaknya berada dlm jangkauan gerakan kaki ke belakang (ketika melakukan shooting), pasti bakalan jatuh, atau paling nggak akan terjadi 'misskicking'.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau emang ada niat dan terbiasa diving, meski tersentuh bulu kaki, mereka akan menjatuhkan diri. Kalau org yg nggak terbiasa diving biasanya langsung duduk atau berdiri bahkan mengejar bola kembali. Tapi karena sudah terbiasa maka selanjutnya mengerang-erang adalah akting berikutnya dg harapan lawan mendapatkan kartu. Jadi kadang aksi teatrikal digunakan tidak semata untuk mendapatkan tendangan bebas, tapi juga mengharapkan agar lawan mendapatkan kartu. Jadi kadang pelanggaran ringan menjadi berat jika pemain melakukan aksi teatrikal mengerang-erang atau reaksi berlebihan.

      Hapus
    2. aseeek Lebay bahasanya gan....!!!air matanya di hapus dulu geh...

      Hapus
  10. Barca punya plan B jika kepepet, yaitu DIVING GULING-GULING layak diatas hahahahaha... sedang plan C adalah nyari gara2 kayak Pabrik-Gas kemaren wkwkwkwkwkwk... lucu sekaligus memalukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ga sanggup lawan 11-11,,, plan B nya yea lawan 11-10... kwkwwk
      kalo ga gitu... barca ga ada apa2nya.. aktor semua tuh pemainnya... jijik kita liat.... permainan jadi ga seru.. bosen.. mana da seru kalo maen sama bencong2..??

      Hapus
  11. koen ngerti gak...madrid iku sing jancoookkk, asli taik taik madrid kalian.

    BalasHapus
    Balasan
    1. santai men... cuplikan2an di atas lebih jancooook xaxaxaxa... hayooo... kan jelas klub Barca yg sebenarnya taiiikkk wkwkwkwkwk...

      Hapus
    2. wah... ini statement ga berdasarkan apa2... fans Barca memang dominan Flammer..
      Banci mana brani??

      Hapus
  12. Balasan
    1. kehabisan pembelaan ya? wkwkwkwkwk... klu melihat di atas jelas dong barca lah klub Taikkkk hahahaha.. Fakta

      Hapus
  13. free kick nya keren bgt td.. msak kiper msh ngatur pagar betis udh main shoot aja,, waokwaok
    gw pun jg bisa ngegolin klo kek gitu,waokwoka

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu namanya Gol "Maling" dari Messi heeeeeee..... jadi threading topic lo kemaren

      Hapus
    2. bego !! kursus bhs inggris dulu gih sana? kalo bego ga usah keliatan bgt lah ya..

      Yg ada itu "TRENDING TOPIC" bukannya "THREADING" wkwkwkwkwkwk... ketauan kan mau ngatain org ga pake otak! hahahahhahaa

      Hapus
    3. ternyata ada fans Barcrot ahli bahasa xaxaxaxaxa.... punya org yg betul kok disalahin hahahahaha..... guru bahasa dari mana tuh? xaxaxaxa o'on

      Hapus
    4. ealah barcretbarcret

      Hapus
  14. barcelona SAMPAH

    BalasHapus
  15. Seandainya saya Presiden FIFA, saya pecat semua pemain Barca hihihihihihi... itu main bola apa gulang gulingan?

    BalasHapus
  16. mental manusia indonesia...
    pantas kita g maju2, kerjaannya saling caci dan hasut...emang g ada yg bisa dbanggain di indonesia...mudahan kalian sadar bahwa yg kalian lkukan sm skli g ada gunanya

    BalasHapus
  17. ngaca sama diri sendiri dulu ya, sblum komentar....
    jgn ngerasa paling bener dah... mencretttt

    BalasHapus
  18. haha...cuma pengen ketawa ja..ne kontrakan kan madridista yg punya,,,ya pasti cari cari kejelekan barca lah...padahal,,,dr madrid sendiri banyak tuh yg diving......tuh bintang,a cr7...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak dipungkiri kadang ada pemain hebat yg diving. Tapi yg aneh walau sering ditegur dan diberitain media dunia, tetap saja Barca selalu berdiving ria sehingga videonya menjadi sangat buanyak dan tersohor seantero dunia. Klu pemain lain paling sekali dua, lah kalau Barca selalu berulang-ulang alias muka tebel meski selalu ketahuan ngibul hahahahahaha...

      Hapus
    2. silakan cari yg banyak coy klu ada diving Madrid, dijamin susah nyarinya hahahaha.. klu Barca buanyak dan mudah ngumpulnya... hampir semua pemainnya diving gulang guling heeeeeeee..... and sebenarnya bukan elu yg harus ketawa, tapi kami yg wajib TERBAHAK-BAHAK wkwkwkwkwkwk....

      Hapus
    3. carii aja bung....pasti madrid byk diving......obyektif bro......kepedean kekekekekeeee

      Hapus
  19. kalau dilihat lihat dari .gif nya...
    barca serem...SEREM divingnya! wakakakkakak

    BalasHapus
  20. Kenapa gambar divingnya barca semua, ketahuan sakit hati...nih agan. jagonya pecundang,kalah terus dari barca.anak kecil banget...sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya klu baca disimak dari awal, diving ini ditampilkan setelah survey pertanyaan di Yahoo Answer, pemenangnya adalah Barca. Trus apa ngga kebalik tuh siapa yg pecundang xixixixi Madrid Juara LaLiga dan Supercopa barusan ngalahin Barcrot xaxaxaxaxa... klu ngemeng pake otak hahahahaha... Pisssss......

      Hapus
    2. Tetep aja datanya ga valid gan.

      gw aja bisa bilang koq, profesor UI ngadain Survey yg hasilnya madrid tim paling ga bermental, lo mau bilang apa? :)

      Hapus
    3. sekarang zaman fakta coy... truslah liatin ampe subuh diving2 Barcrot xaxaxaxa...... kagak perlu surveypun tetap saja Barcrot rajanya diving hahahahaha....

      Hapus
    4. Bego banget.. baca judul Gan... jangan TOLOL!!!

      Hapus
  21. CEPET TAUBAT WAHAI PEMAIN LULUSAN LA MAKSIAT.....EH LA MASIA....

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantaap broo... Hala Madrid !!!

      Hapus
    2. fans g bermutu=koman ga jelas n g membangun= g berpendidikan....kekekekekekekekeeee...km pasti org bego.lulusan paling mentok smp

      Hapus
  22. cuma provokasi biarkanlah,faktany tetep aja permainan barca yg paling indah HOLLA BARCA no 1 in world...

    BalasHapus
    Balasan
    1. indah guling-gulingnya xixixixixixi

      Hapus
    2. coba aja messi pindah club..jadi bayi bru lair dia..ckckckkck

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  23. karena messi sedikit simpati sama palestin,langsung deh barca di anggap ini itu....ho ho ho barca always is the best,ngaku aja era sekarang eranya el barca,no 1 barca..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebenaran memang kadang menyakitkan, terimalah dg lapang dada haaaahaa..

      Hapus
  24. Orang Klu sudah Iri Sama Barca Kayak Gitu Lah,Segalanya di ungkit2....
    Klu Emank Barca suka diving,ngapain pula Pendukung Madridone(ups sory Maksundya Madridtolol hehe...) Heboh...
    Lihat lah Pemain Madrid...Lebih Mengutamakan Permainan Kasar Untuk Dapat Menang...Kayak Anjing Kurap j...mngkin Pendukungnya Jga Kayak gitu...
    tambah pula,semua pemain bintang masuk ke madrid,pasti karir sang bintang tu hilang...contohnya KAKA'...Bravo Pendukung madrid lah...ada lagi g,yg perlu di ungkit....:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Laahhh klu mainnya kayak di atas siapa yg iri sama Barcrot wkwkwkwk... Diving itu dari dulu emang jadi heboh setelah Barcrot satu2nya klub yg mengajarkan diving kpd semua pemainnya hahahaha.... Wasit udah cape memberi penilaian di lapangan, ditambahin lagi masalah diving, makin puyeng para wasit sering dikibuli hahahaha....

      Hapus
    2. Kayak lo tau pikiran wasit aja lo, sekolah aja ga kelar.. hadeehh -_____"

      Hapus
    3. Ini Punya Blog goblok Mat sih....
      yg Punya Blog ne,Fans Madrid Daerah Mana....?
      Saya Jga Pendukung Fanatik Madrid....
      Setau Saya Fans Madrid tidak ada kayak gini...ngapain pula ngurusin klub lain...
      Lihat Lah Blog yg lain..mana ada ngurusin atau jelekin klub orang....

      BUAT FANS BARCELONA FC...KAMI SEBAGAI FANS KLUB MADRID MINTA MAAF ATAS KETIDAK SENAGANNYA...JANGAN BERPIKIR BURUK TENTANG KAMI,KAMI TIDAK ADA BERMAKSUD MENGHINA KLUB KALIAN..THANKS...yang punya blog ini Anjing.

      Hapus
    4. MADRIDISTA DAYAX BORNEO3 Desember 2012 10.33

      HAHAHAHAHAHA...... NGAKU2 FANS MADRID YA? MAU NANYA YG PUNYA BLOG KOK ELU PAKE NAMA ANONIM HAHAHAHAHAHA.... EMANG ELU ANAK SIAPA, ADA HUBUNGAN APA DGN MADRIDISTA? EMANG ELU SEBAGAI MADRIDISTA PERNAH NONTON KE SPANYOL KAYAK YG PUNYA BLOG INI? hahahahahaha.... KLU JADI FANS BARCA, NGAKU AJA, JGN PAKE NYAMAR-NYAMAR. BEGO DIPIARA. ANAK TOLOL

      Hapus
    5. Kalo fakta.. ungkap saja Gan.. siapapun itu...
      ane semua ttg barca ga suka.. paling kesel ane liat waktu suporter barca lemparin kepala Babi (red:kepalanyasendiri) ke figo.. karena figo transfer ke madrid..(dianggap pengkhianatan).. itu kan hak figo mau kemana.. ga segitunya kalleeee...
      karena itu mungkin barca lebih milih La Masia (piaraannya sendiri)

      Hapus
  25. indonesia indonesia...
    kasian sekali kau, rakyatnya lebih seneng ngurusin negeri orang dari pada diri sendiri...
    miris

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelum anda mengeluarkan statement seperti itu.. tanyakan dulu pada diri anda.. apa yg sudah anda lakukan untuk negeri tercinta ini??

      Hapus
  26. Madridista Makasar3 Desember 2012 10.47

    Saya suka blog ini, bisa menjawab semua hujatan media dan fans Barcelona kepada Real Madrid selama ini. Lagi pula faktanya sangat riil dan sangat nyata. Tak bisa disalahkan kalau faktanya ada dan sangat jelas sehingga kakek2 yg matanya agak rabunpun bisa liat. Hala Madrid!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kekekekekekekeee pasti subyektif bro.....penilaian dr satu sisi.....cerdas sedikit bro....kayak keledai aja loe......

      Hapus
    2. mana yg terpilih itu yg dibahas Gan... jangan OOT... hadeuuuuhhh.. ga baca2 dulu...

      Hapus
  27. kabar gembira untuk barca..messi pecah rekor goll muller...
    dan barca sampai sekarang tercatat belum terkalahkan di la liga...
    mantap...hahaha...klu madrid jari tengah deh ntuk kalian...hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kagak jadi rekor, kalah sama pemain Aprika wkwkwkwkwkwkwk..... rekornya jadi kentut

      Hapus
  28. yg bikin blog fansnya madrid ya wajar aja subyektif........cb yg bikin fansnya barca pasti akann sangat berbeda ........OBYEKTIF bro... kl semua obyektif n dewasa pasti ga perlu ribut kan? apalagi blog ini ....wdhhhhhhh provokatif banget .......mungkin blogernya kurang pinter/cerdas........blogg adu domba.ckckckckckck pyh.....kl semua blogers kayak ginie bakalan ga cerdas bangsa ini......ms blogersssss introspeksi dirii ya????? jgn bikin blogg kacau lg.

    BalasHapus
    Balasan
    1. seharusnya para BANCILONA yg Instropeksi, udah dibeberkan faktanya... masih saja songong xaxaxaxaxaxaxa

      Hapus
    2. kalo yg terpilih di Yahoo answer bukan barcelona. pasti beda ceritanya Gan...
      masalahnya ini yg terpilih adalah klub barcelona...
      ngerti kagaa??
      dan itu semua bukan rekayasa atau edit2an Gan.. FAKTA!!

      akhir kata.. Selamat Kepada Barcelona atas Juara Divingnya...

      #tepuktangancukupsatukalisaja.. hehehe

      Hapus
  29. Celta Vigo 2 vs Real Madrid 1: El Real Tersungkur

    BalasHapus
  30. BEGINILAH HASIL DIDIKAN AKADEMI LA MAKSIAT SELAMA INI. KURIKULUM teknik TIKI TAKA DIVING GULAT GULING-GULING haaaaaaaaaaaaaaa......

    BalasHapus
  31. http://www.youtube.com/watch?v=j1LiWYJswZw
    ternyata SI WARIA 7 juga raja DIVING TUU

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini pembahasan ttg sebuah klub yg banyak diving Gan.. bukan Messi.. iniesta..xavi..CR7...dll

      Hapus
  32. ehh ternyata ada yg lebih yahudi dari pada barca, pantengin tu=>http://www.youtube.com/watch?v=izZUek31hMw.
    jadi lelang sepatu emas kemarin cuma buat pencitraan doang,, kasian palestine,, uda hancur lebur di hajar israel, ehh ada juga manusia yg g tau malu,, cari SENSASI & PENCITRAAN DIRI buat gelar pribadi,, liat aja orang sampe2 pelatih idola nya bersalaman sama orang yahudi , katanya najis orang yahudi itu,, baru ketahuan belang nya, DASAR KLUB SAMPAH, PELATIHNYA SAMPAH, PEMAINNYA SAMPAH, FANS NYA SAMPAH.

    BalasHapus
  33. ehh ternyata ada yg lebih yahudi dari pada barca, pantengin tu=>http://www.youtube.com/watch?v=izZUek31hMw.
    jadi lelang sepatu emas kemarin cuma buat pencitraan doang,, kasian palestine,, uda hancur lebur di hajar israel, ehh ada juga manusia yg g tau malu,, cari SENSASI & PENCITRAAN DIRI buat gelar pribadi,, liat aja orang sampe2 pelatih idola nya bersalaman sama orang yahudi , katanya najis orang yahudi itu,, baru ketahuan belang nya, DASAR KLUB SAMPAH, PELATIHNYA SAMPAH, PEMAINNYA SAMPAH, FANS NYA SAMPAH.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo presiden kita seperti itu.. gemana menurut anda??
      kalo anda jadi presiden indonesia.. terus kedatangan presiden israel.. apa yg akan anda lakukan?? membacoknya karena dia presiden israel?? hehehhe

      Hapus
  34. Pasti fans HYENA, jd maklumin aza

    BalasHapus
  35. fakta berdasarkan editan video? Hehehe. Krn ini blog madridkusta pasti dia dgn senang hati mempostingx. Pdhl pemainx juga pntar skali diving. Tp krn kami fans barca yg dewasa yg menjunjungkn sportifitas kpd stiap fans lawan, mk kami pun tak ingn membuat hasil editan yg menunjukkn divingx real madrid. Tak ada untgx. Iya kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahahaha... eluu nggak tau videonya ada di Youtube ya...bukan rahasia lagi bro, semuanya terlihat jelas dan asli bro, biar mudah dibuat dalam bentuk gif, ngerti kagak lue hahahaha.... klu o'on jangan lama-lama dipiara, entar tambah tolol wkwkwkwkwk

      Hapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. MadridOne - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger