Barcelona Hanya Menang Jika Diuntungkan Wasit, selebihnya Diving - MadridOne
Headlines News :
Home » , , » Barcelona Hanya Menang Jika Diuntungkan Wasit, selebihnya Diving

Barcelona Hanya Menang Jika Diuntungkan Wasit, selebihnya Diving

Written By MadridOne 13ucl on Minggu, 27 Oktober 2013 | 10/27/2013



Fakta sejarah memang tak bisa dihapus, berbagai kontoversial telah banyak terjadi jika berhadapan dengan Barcelona. Kecenderungan wasit yang selalu menguntungkan Barcelona memang tak bisa ditampik, hal ini disebabkan kejadiannya selalu saja terjadi dan berulang-ulang baik dalam kancah La Liga sampai pertandingan sekelas Liga Champions.

Banyak kalangan menilai, wasit akan profesional jika Barcelona menang banyak, namun akan membantunya jika dalam kondisi kritis dan krusial. Klub-klub yang menjadi korbannyapun bukan hanya dari La Liga, namun tercatat juga klub-klub besar Eropa seperti Chelsea, Arsenal, Inter Milan, AC Milan, MU dan lain-lain, yang paling sering adalah Real Madrid dalam duel yang bertajuk El-Clasico.

Baru-baru ini, kontroversial terjadi lagi di El-Clasico Sabtu (26/10/2013) dimana Barcelona sebagai tuan rumah.

Real Madrid betul-betul kecewa terhadap kepemimpinan wasit Alberto Undiano waktu memimpin El Clasico melawan Barcelona, Sabtu (26/10/2013). El Real menilai Undiano berperan besar menentukan hasil laga yang selanjutnya dimenangkan Barcelona dengan skor 2-1.
Madrid mestinya dapat hasil yang lebih baik di El Clasico, namun, 1-0, wasit gagal memberi dua penalti yang jelas: satu untuk handball oleh Adriano dan satu lagi terjadi pelanggaran terhadap Ronaldo oleh Mascherano.
.



Dalam sejarahnya sangat sulit mengalahkan Barcelona di kandang karena kebanyakan pengamat menilai, Barcelona dipastikan 80% akan dibantu wasit jika bermain di kandang. Fakta itu memang beralasan karena sebagian besar kontroversial itu terjadi di Camp Nou.

Selain sering diuntungkan wasit, pemain Barcelona juga terkenal dengan aksi diving dan akting pemainnya di lapangan. Salah satu cara yang ampuh yang diterapkan Mourinho untung membendung aksi diving pemain Barcelona pada waktu itu adalah meminimalisir pelanggaran, karena Mourinho paham betul gaya pemain Barcelona yang mudah menjatuhkan diri jika disentuh ringan sekalipun. Maklum saja di era kepemimpinan Mourinho, dalam 5 pertandingan terakhir, Barcelona tidak bisa menang lagi.

Beberapa contoh aksi Diving Cheater pemain Barcelona bisa di klik di bawah ini:

Selain itu Mourinho juga terkenal sangat membenci aksi teatrikal dan diving di lapangan, kritik kerasnya akan meluncur dan seterusnya membuat malu Barcelona untuk melakukannya lagi teknik seperti itu. Harus ada sosok seperti Mourinho di La Liga, karena sejak kepergiannya ke Chelsea, Barcelona sepertinya kembali lagi melakukan aksi diving dan akting di lapangan apalagi setelah kehadiran raja diving Brazil, Neymar. 


 

Fakta ini semakin menguatkan jika Barcelona hanya bisa menang di El-Clasico jika diuntungkan wasit dan teknik tambahan jika bisa melakukan adalah jurus diving di lapangan. Semuanya selalu terbukti dan bisa dibuktikan.
Share this article :

22 komentar :

  1. esssssssssss yang kalah
    tetap semangat yaa

    BalasHapus
  2. Begitulah Bancilona haha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi haha beli pemain mahal buat diving doang

      Hapus
  3. balenya jago banget yaa
    sangat sepadan dengan harganya

    BalasHapus
    Balasan
    1. madrid, pemain skill bola bukan skill diving jd emang pemainnya jago

      Hapus
  4. fans madrid bodoh
    tangan adriano dalam keadaan tidak aktif
    kalo dalam sepakbola itu di sebut ball to hand bukannya hand ball bodoh
    kalo gak tau caro tau sendiri dah dasar bego

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup,
      Madrid emang maunya di kasih penalty baru menang...
      ex: kayak pass lawan juve minggu kemarin di UCL :v

      Hapus
    2. kalau gak aktif, tangan seorang pemain itu rapat ke badan. ngaku fans bola tp gak ngerti bola. maen voly sono

      Hapus
  5. yah udah hatam kok gua maenya barca gmn wkwk ga heran kalo yg lawan barca kalah. yg jujur yg menang bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. menang karena wasit ya? hahahahaha/// :D

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. ini artikel apa apaan... BAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA, Semua trik bisa di lakukan oleh semua pemain.. pinter pinternya pemain aja dah didepan wasit.. ya elaah soob x))

    BalasHapus
  8. wkwkwkw ngotak dong kalo maen bola jgn cuma otot #Simple , rajin amat cari diving pemaen barca :D

    BalasHapus
  9. Faktanya SANGAT TERBUKTI !!! Barcelona memang kumpulan para diving Mania

    BalasHapus
  10. Kalau melihat bukti yang banyak dari artikel di atas, mana mungkin bisa disanggah jika pemain Barca memang tukang diving paling top di dunia. Mantaaapp!!!

    BalasHapus
  11. barca di dukung uefa dan fremaason,
    selama platini di uefa,barca selalu jadi anak emas.
    camkan itu
    no fair play.no respect,(barca platini)

    BalasHapus
  12. Pemain barca anjing kudis setan semua !!!!

    BalasHapus
  13. pemain madrid kayak tai busuq

    BalasHapus
  14. KWPB (komunitas wasit pecinta barca)

    BalasHapus
  15. Pemain barca suruh maen sinetron aja gan kalo bisanya cuma akting dilapangan...

    BalasHapus
  16. BARCELONA BABI JANCOK EROPA

    BalasHapus
  17. Madridogs goblok ngapain beli wasit buat ngemis penalti menit 90.. baru mo perpanjangan waktu aj udah panik duluan fuck

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. MadridOne - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger