Kontroversial lagi? Iker Casillas Optimis Madrid Juara Piala Super Spanyol - MadridOne
Headlines News :
Home » » Kontroversial lagi? Iker Casillas Optimis Madrid Juara Piala Super Spanyol

Kontroversial lagi? Iker Casillas Optimis Madrid Juara Piala Super Spanyol

Written By MadridOne 13ucl on Jumat, 24 Agustus 2012 | 8/24/2012


Iker Casillas optimistis menatap peluang Real Madrid di Piala Super Spanyol. Meski kalah di leg pertama, kapten Madrid ini yakin timya mampu berjaya.


Ia memuji penampilan rekan setimnya, Angel Di Maria di Camp Nou. Gol yang dicetaknya jelang akhir babak kedua, disebut Casillas, mengubah situasi persaingan.

"Kami melalui tahap yang berbeda di pertandingan. Kami memulainya dengan baik, tetapi laga menjadi sulit ketika mereka membalikkan keadaan menjadi 3-1," katanya.

"Segalanya berubah dengan gol Di Maria dan membuat kedudukan tidak jauh berbeda. Salah satu target kami di Camp Nou adalah mencetak gol dan kami melakukannya dua kali. Itu membuat kami lebih puas ketimbang hasil pertandingan," sahut Casillas.

Pertandingan El Clasico jilid pertama ini tak jauh dari kontroversi. Pelatih Jose Mourinho pun sempat berkomentar mengenai kinerja pengadil pada pertandingan tersebut.

Mengenai hal ini, Casillas menambahkan, "Akan selalu ada momen kontroversial di pertandingan ini, emosi dan ketegangan. Itu normal. Inilah sepak bola dan semua pemain berusaha yang terbaik bagi klub."


Fakta Cuplikan pertandingan yang dianggap kontroversial seperti di bawah ini:

1. Gol Pedro (Barca) Jelas dalam posisi offside:


2. Hadiah Penati Akting Iniesta

Ramos melakukan penghadangan bola dan bolapun tertahan

Namun kemudian Iniesta berakting guling seolah kenal jegal dengan keras
Situasi dan kondisi yang tepat untuk mendapatkan hadiah penalti

Situasi seperti Iniesta di atas dialami oleh Angel Di Maria di akhir babak kedua, namun dengan sigap Angel Di Maria berdiri dan tidak melakukan hal yang sama seperti Iniesta.

Camp Nou merupakan momok yang tak mengenakkan jika melawan Barcelona, hal ini seakan sudah biasa bagi Real Madrid dan juga selalu dirasakan oleh klub-klub besar seperti Chelsea ataupun AC Milan dari dulu sampai pertemuan di Liga Champions beberapa waktu lalu karena selalu berujung Kontroversial dengan fakta yang jelas merugikan mereka.

Dengan modal 2 gol dikandang lawan pada leg 1 Piala Super Spanyol ini, Real Madrid cuma membutuhkan hasil 1-0 atau 2-1 di kandang untuk merebut Juara.

-----------------

Baca Juga: DIVING dalam Sepakbola, Lumrah?
Share this article :

44 komentar :

  1. Kami Madridista sudah maklum jika bermain di Camp Nou. Selamat buat Barca di leg 1 !!! Hala Madrid !!!

    BalasHapus
  2. madridistas bjm24 Agustus 2012 06.18

    Membosankan... beginilah kalau di Camp Nou

    BalasHapus
  3. Fakta yg jelas sekali. Barca memang hebat klu kepepet xixixixixi......

    BalasHapus
  4. Kebiasaan yang tak pernah hilang.... selalu kontroversial. Hala Madrid!!!

    BalasHapus
  5. gol iniesta kontroversi??? mou aja ga protes...sok tahu nee yang punya blog...gini nee klo yg punya blog hatinya penuh dgn kedengkian...ga ada objektivitasnya, selalu menonjolkan subjektivitas....sama dengan si Mounyet..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ente kagak liat akting lucu Iniesta wkwkwk tuh guling-guling, kasian dia minta hadiah penalti. Kayak gini ya calon Ballon d'Or Barca wkwkwkwkwk... guling-gulingan xixixixixixixixi.......... maaf... gue cuma suka guling2nya, mau penalti ato kagak yg penting Iniesta berusaha Lebay..... xixixixixixi

      Hapus
    2. ga usah munafik dech lo
      lo juga klo jadi andreas ineasta juga pasti ngemanfaatin kesempatan itu kan

      CACAT LO
      SOK MUNAFIK

      Hapus
  6. video yg dianggap offside kok bolanya yang dioper udah jalan setengah ya
    trus pas ramos ngjatuhin iniesta kan kakinya emang jlas2 ngena kakinya iniesta tapi videonya kepotong, xixixi
    kasian madridusta

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalaupun cuplikannya pas dimundurpun paling tidak pedro sudah dalam posisi offside meski seperempat badan. Kalau Iniesta emang yahuud... , teknik kayak gitu mudah saja bagi pemain Barcrot guling-guling meringis-ringis karena emang semuanya lebay. Liat saja sebelumnya kelakuan Sanches, kasian divingnya selalu ketahuan apalagi si Busquets hahahahaha..... Barcrot Barcrot... emang rajanya akting

      Hapus
    2. madrid copo abis
      mampos aja lo

      Hapus
  7. apanya ramos menghadang bola?? orang bolanya ga kena malah kakinya iniesta yang kena, videonya dipotong pula, hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. buktinya coy... keliatan tuh, emang pantas kayak gitu dikasih penalti???? seandainya si Iniesta kagak Lebay guling-guling, wasit kagak mungkin niup, tapi emang sudah kebiasaan pemain Barcrot sangat merata dalam teknik satu itu hahahahahaha............ tinggal guling-guling... meringis-ringis klu perlu kayak cacing kepanasan hahahahaha kayak ini nih: http://madridone.blogspot.com/2012/07/diving-dalam-sepakbola-lumrah.html

      FAKTA!!! hahahahahahahahaha kasian...

      Hapus
  8. yg punya blog ini agak stress g sesuai pakta... sakit hati bngt ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gue liat wajar-wajar saja, ini blog hanya mengungkapkan Fakta!!! buktinya ada, jadi para Cules (pantat)... kasian deh loe... xixixixixixi

      Hapus
  9. Sebagai Madridista, kami melihat ini adalah hal biasa dan bukan hal aneh lagi jika bertanding di Camp Nou. Kami tidak perlu berharap banyak karena kami sudah tahu akan selalu seperti ini. Korbannyapun sudah banyak termasuk klub2 besar lainnya. Jadi kami santai saja, dan bila ada faktanya, para fans Barca tenang saja, karna kami sudah maklum. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bner banget tu bro..
      saya suka comment ne..

      Hapus
  10. sekali madrid ttep madrid...
    halamadrid...

    BalasHapus
  11. gw pendukung barca, jadi males......pas ngelawan tim2 besar kok menangnya rada2 kontroversial ya?...................jadi pengen pindah klub ney...muak....budaya curang kok dipelihara.....dan para cules bangga lagi??? binggung gw....yang penting menang..cara apapun halal..jijik gw....paraaahhhhh......

    BalasHapus
    Balasan
    1. LO PASTI BUKAN FANS BARCA LO PASTI FANS MADRID YANG NGAKU2
      AGH PARAH LO

      Hapus
  12. KONTOLVERSIAL BUAT YANG BIKIN GOBLOG INI hahahahahaha, sama Getafe kalah mencreeettt KONTOLVERSIAL LAGI KALI YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    BalasHapus
  13. EL -CLASICO
    Dasar madrid tim culun kalah - kalah aj ngak usah pake wasit lah
    kami pun fans barca sudah biasa dgn alasan2 anda para fans madrid
    alsannya :
    1.wasit
    2.akting lah
    3.bermain di camp nou lah
    tiap x kalah alasannya itu mulu
    BOSAN
    klo menang bangga
    sumpah serapah
    klo di tanyak madrid atau barca lah yang pecundang jawabanya sudah pasti madrid
    yang tak bsa mengakui kekalahan secara ril
    jadi lah lelaki sejati yang jika kalah akui kekalahan & jika menang akui kemenangan

    BalasHapus
    Balasan
    1. nih buktinya mas dan riil : http://madridone.blogspot.com/2012/07/diving-dalam-sepakbola-lumrah.html

      Hapus
    2. MAKANYA DARI LUMRAH ITU BRO MAKANYA DIVING
      DASAR BEGO
      FANS MADRID BEGO

      Hapus
    3. kagak liat ya, kata "LUMRAH" PAKE TANDA TANYA (?) artinya dipertanyakan wkwkwkwkwk.... o'on nya jgn lama2 dipiara hahahahaha

      Hapus
  14. Madrid sama Getafe kalah mencreeettt ,,,,
    Cules (pantat)... kasian deh loe... xixixixixixi

    BalasHapus
  15. ditunggu liputannya atas kekalahan madrid sama getafe ya....!!!!
    ( klo adminnya Jantan)....

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju nihhh y bikin GOBLOG kalo masih punya t*t*t ayo bikin review kekalahan lawan Getafe pengen tau gue kontolversial lagikah, mencreeetttt

      Hapus
    2. MANA BERANI DIA GAN
      ADMIN KAN CUMA MAU NGEJELIKAN BARCA DOANG
      DASAR MADRID COPO

      Hapus
  16. Mou kecewa terhadap para pemain Madrid usai kalah dari Getafe.

    Dengan hasil ini, Madrid harus puas berada di peringkat 15. Sedangkan dengan enam poin yang direbut Barca menempatkan klub Katalan tersebut di puncak klasemen sementara.

    BalasHapus
    Balasan
    1. the only one, one point

      Hapus
    2. "THE NOT SO SPECIAL ONE"

      Hapus
  17. Ternyata Barca menang lagi, tapi dengan lawan 10 pemain Osasuna xixixixixixi...... biasanya pemain protes dapet kartu kuning, ini pemain Osasuna Protes menganggap gol Barca Offside dikasih kartu merah hahahahaha..... kasian Osasuna, udah tau wasit temennnya Barca kok berani protes xixixixixixixi............

    BalasHapus
    Balasan
    1. Begitulah teman wkwkwkwkwk..... menang dg 10 pemain rupanya heeeeee....

      Hapus
    2. kalah2 aj
      banyak alasan banget sich elo

      Hapus
  18. OOOOOOOooooo... pantesan Barca menang, lawan 10 pemain ya? waaahhh.... emng susah lawan Barca ya hihihihihi.........

    BalasHapus
  19. tentu teman... Barca pasti menang, klu ngga dapet hadiah penalti, bisa juga pemain lawan dikurangi biar enak saat genting haaaaaaaaa...... Fans Barcrot bangga tuh menang lagi hahahahaha....

    BalasHapus
  20. selamat galau wahai fans madrid
    final super spanyol telah mananti di depan mata
    barca akan mengakat piala di santiago bernabeu & depan fans madrid
    wkwkwkwk
    dan yang pastyi di depan muka elo2 pada yang songong yach gak ketolong
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw
    selamat menikmati kegalauan
    salam manis indobarca

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebagai Madridista kami santai2 saja, musim lalu juga begini tapi diakhir musim selisihnya kok gede banget... 9 poin gitu loh, rekor 100 poin plus meraih gelar LaLIGA yang ke 32 kali hahahaha.... ter-mencret-mencret Barcrot kagak bisa ngejar dan fansnya bukan GALAU lagi, tapi jadi SONGONG hohohoho.... sorry la yaww...

      Hapus
    2. ITU KAN DULU
      FANS MADRID BEGO PERMANEN

      Hapus
    3. Kasian fans Barcrot.... hahahahaha.... Madrid Juaranya !!! akhirnya ente-ente yg BEGO PERMANEN xixixixixixixi

      Hapus
  21. Awal musim Real Madrid melawan Sevilla dan Getafe yg berada di papan atas klasemen musim lalu, lah.. Barcrot emang menang sih tapi versus Sosiedad dan Osasuna penghuni papan bawah, itupun dikasih penalti atau VERSUS 10 pemain Osasuna hahahaha.... Yg aneh, fansnya SONGONG lagi hahahahaha sangat KONTRAS!!!

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. MadridOne - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger